队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

酒泉市阿克塞县法院喜获“2018年度全县信访工作先进单位”称号

时间:  2019-03-08 11:53
本网讯(通讯员 朱德孜剑)2018年,在酒泉市阿克塞县委、县政府的坚强领导下和上级法院的精心指导下,阿克塞县人民法院认真学习习近平总书记关于做好信访稳定工作的重要指示精神,贯彻落实中央和省市县有关安排部署,院党组高度重视,全院干警一致努力,攻坚克难,锐意进取,2018年信访工作得到了县委、县政府的肯定和认可,喜获“2018年度全县信访工作先进单位”称号。
 
2018年信访稳定工作中,阿克塞县法院结合县情,立足审判执行工作,切实承担法院职责使命,充分发挥主观能动性,定纷止争,全力化解社会矛盾纠纷,深入推进信访工作,使工作举措落实落地。2019年,阿克塞县法院在领导班子的指挥领导下将继续努力,珍惜荣誉,鼓足干劲,再创佳绩。一是始终坚持认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,保证正确的政治方向,坚定理想信念;二是始终坚持严格落实主体责任,加强监督问责,倒逼工作能力和水平的提升;三是始终坚持严肃司法作风,真抓实干,务实戒虚,全院干警一致努力为全县社会稳定作出新的贡献。(酒泉市阿克塞县人民法院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)