队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

酒泉市肃北县法院召开2018年度党支部组织生活会暨民主评议党员大会

时间:  2019-02-27 10:25
为认真贯彻落实县委组织部关于开展2018年度组织生活会的要求,严格执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合酒泉市肃北县法院党支部工作实际,2月26日上午,肃北县法院党支部召开以“加强党的政治建设,认真贯彻县十二届党代会第三次会议精神,聚焦新目标,在推动‘八个新作为’上当先锋、做表率”为主题的2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记呼娜主持,全体党员参加会议。


 
会上,通报了2018年度肃北县法院党支部组织生活会会前准备情况、2017年度组织生活会整改措施落实情况、2018年度党员领导干部民主生活会等情况。同时,党支部书记呼娜代表党支部委员会向大会述职,并代表支部班子进行对照检查。随后,与会党员逐一作了对照检查,认真开展了自我批评和互相批评,大家秉着开诚布公、相互提高的原则,点明问题客观中肯,直截了当,既有红脸出汗的紧张严肃,又有加油鼓劲的宽松和谐,达到了“团结-批评-团结”的效果。会上还对党支部委员会进行了民主测评,对全体党员进行了民主评议,气氛热烈而真诚。
 
通过此次大会,每位党员都经历了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,进一步增强了党性修养,强化了“四个”意识,坚定了“四个自信”,提高了履职能力,提升了党组织的凝聚力和战斗力,同时也为2019年肃北县法院各项工作打下了坚实基础。
 
 
来源:甘肃省酒泉市中级人民法院
(责任编辑:郑玉丹)