队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

酒泉市肃北县法院召开2018年度总结表彰大会

时间:  2019-01-29 12:01
2019年1月28日上午,酒泉市肃北县法院召开2018年度总结表彰大会。会上,对2018年度工作进行了全面总结,对3个先进集体、6名先进个人、2名宣传工作先进个人进行了表彰。会议由党组书记、院长王海龙主持,全体干警参加了会议。


 
会议指出,2018年肃北县法院在县委的坚强领导、县人大及其常委会的有力监督及社会各界的关心支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持司法为民、公正司法主线,领导班子坚强有力、党建质量不断提高、队伍素质全面提升、审判质效不断提高、司法改革稳步推、进积极服务全县大局,各项工作取得新进展。全年共受理各类案件347件,审结335件,结案率96.5%。


 

 
会议要求,全院干警要不忘初心、牢记使命,切实履职尽责,在2019年各项工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦党和国家工作大局,充分发挥审判职能作用,进一步提升审判质效和司法公信力,进一步提高工作整体水平,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为全县经济持续发展和社会和谐稳定提供有力司法服务和保障。
 
 
来源:肃北蒙古族自治县人民法院
(责任编辑:李彩霞)