队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

酒泉市肃州区法院召开党建述职大会

时间:  2019-01-24 11:54
本网讯(通讯员 胡贝尔)2019年1月21日上午,酒泉市肃州区法院党组组织召开2018年度党建述职大会,肃州区法院党组副书记、副院长、党总支书记潘志清主持会议并讲话。
 
会议现场听取了肃州区法院三个党支部书记的述职,并逐一进行了点评。
 
会议指出,2018年,在区直机关工委和区法院党组的坚强领导下,区法院各支部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行“抓党建带队建促审判”工作思路,狠抓各项工作落实,党建工作质效不断提升,形成了党建工作与审判业务工作互推互助、共同进步的良好局面。
 
会议要求,各支部要以此次述职评议考核为契机,紧紧围绕服务中心、建设队伍这个目标,理清工作思路,认真履职尽责,努力推动党建工作再上新台阶。一要提高思想认识,认真落实党建工作主体责任,切实增强抓好机关党建工作的使命感、责任感。
 
二要紧扣新时代党的建设总要求,认真落实《支部工作条例(试行)》,不断提高党建质量。
 
三要着眼大局,结合实际,认真研究谋划好党建工作,主动适应全面从严治党要求、适应人民群众多元司法需求,符合法院自身发展规律。
 
四要坚持以人为本,严格管理队伍,确保法院队伍不出问题。(酒泉市肃州区法院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)