队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

阿克塞县检察院党支部开展结对共建联合主题党日活动

时间:  2019-01-15 12:34
本网讯(通讯员 达艳丽)2019年1月11日,酒泉市阿克塞县检察院党支部受县幼儿园党支部邀请与联系结对党组织东格列克村党支部共同开展主题为“牵手共建发挥合力共赢未来”的联合主题党日活动。


  共建活动首先由幼儿园党支部书记王丽霞向嘉宾详细介绍了近两年来县幼儿园在基层党建提质增效和党支部建设标准化方面的工作经验。参加联合主题党日活动的全体党员观摩了县幼儿园的党建情况,大家边走边听边看,深入了解了县幼儿园党支部在开展主题党日活动、加强对小朋友的关心和爱护、师资力量配置等方面的具体情况。
 
在召开的座谈会上,结对共建党组织与东格列克村党支部签订了2019年城乡党组织结对共建协议书。县幼儿园的老师们还准备了精彩的节目和演讲,最后主题党日活动在参观了阿克塞县新建的第二幼儿园后结束。
 
检察院党支部书记王利海指出,支部共建活动要通过相互交流、相互促进的方式,相互追赶、相互学习的较量,形成支部之间的良性互动,最大化发挥党员的先锋模范作用。共建单位一致认为,此次主题党日活动就是2019年优良的开端,同时我们也要形成长效机制。日后,共建党组织将联合开展座谈交流、主题党日、知识竞赛、党课学习等活动,通过结对共建活动,进一步整合党建工作资源,达到互助共建,共同促进。(酒泉市阿克塞县检察院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)