队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

瓜州县法院召开2018年度工作总结大会

时间:  2019-01-09 13:18
2019年1月7日上午,酒泉市瓜州县法院召开2018年度工作总结暨表彰大会。瓜州县委常委、县委政法委书记王宏伟和县人大常委会副主任佘立恒应邀出席会议,县法院全体干警参加了会议。
 
会议通报了各庭室2018年业务工作和队伍建设考核情况,对在工作中涌现出的5个先进集体、9名先进个人、2名办案能手以及在文体活动中表现突出的5名干警进行了表彰。
 
该县法院党组书记、院长王凯军总结了瓜州县法院2018年来审判执行及各项工作,并对2019年工作进行了安排部署。
 
王宏伟充分肯定了瓜州县法院过去一年来各项工作所取得的成绩,对受表彰的先进集体、先进个人表示祝贺,并对该县法院新一年的工作提出几点要求,一是提高政治站位,贯彻好党的路线方针政策;二是发挥审判职能,全力维护社会和谐稳定;三是深入推进司法改革,确保各项政策落到实处;四是落实便民利民措施,切实做到司法为民;五是加强信访工作,努力做到案结事了;六是加强队伍建设,提高司法公信力;七是继续加强联络,自觉接受社会监督。
 
会上,瓜州县法院副院长于生标、陈天明对各自分管庭室工作开展情况进行了逐一点评剖析,并对今后工作提出要求。
 
新的一年,王凯军对全院干警提出五点希望:一是要切实注意卷宗安全,加强案件卷宗安全保密管理;二是要增强集体荣誉感,正确对待工作和待遇问题;三是要依托审务督察系统,狠抓司法作风建设;四是要加强信息化技术应用,以信息化助推工作效率提升;五是要树牢规矩纪律意识,遵守党纪党规、遵守审判纪律、遵守各项规章制度。(夏明瑞)
 
 
 
来源:甘肃省酒泉市中级人民法院
(责任编辑:李彩霞)