队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

玉门市法院执行局党支部开展述职评议大会

时间:  2018-12-27 13:34
本网讯(通讯员 王晓风)12月26日,玉门市法院执行局党支部召开2018年党支部述职评议大会,邀请党总支书记彭新勇,党务专干等同志参加会议。
会中,党支部书记邱文礼组织学习了《党支部工作条例(试行)》,之后开展述职和党员民主评议。党总支书记、支部党员对述职进行了点评。彭新勇认为,执行局党支部在党建标准化方面做得比较好,平时工作中支委班子成员之间工作配合紧密,但还是存在不足之处:一是为民服务意识不强;二是工作不够细致,浮于表面;三是大局观念有些淡化;四是党建工作宣传不到位。
 
最后,邱文礼作会议小结,认为彭新勇的点评中肯到位,对今后工作的开展有很强的指导性,全体党员应认真领会;同时对于2019年的党建工作,认为应按照“倾力执行难,智勇维人权”的党建品牌,加大执行力度,树立良好的党员信息形象,切实维护当事人的合法权益。(玉门市法院供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)