队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

瓜州县委考核组考核县法院2018年度工作

时间:  2018-12-25 15:21
本网讯(通讯员 吴振博)12月24日上午,由酒泉市瓜州县委常委、宣传部部长鲁玉梅带队的县委第四考核组到瓜州县法院,对该县法院进行2018年度县管领导班子和领导干部年终考核,该县法院班子成员、全体干警参加考核大会,党组书记、院长王凯军主持会议。
考核大会上,考核组组长鲁玉梅介绍了这次考核的具体内容和方法,并对考核提出了要求,要求参与考核的法院干部,充分认识开展年度考核的重要意义,要严格按照考核程序,以高度的政治责任感,本着对组织负责、对事业负责、对干部负责的态度,全面把握好评价标准,认真参与考核工作。
 
王凯军代表瓜州县法院作工作总结,总结了一年来案件审执、司法体制改革、信息化建设、队伍建设和思想建设等各项工作的开展情况以及2019年的工作安排。随后,考核组现场发放测评表,对法院领导班子以及领导干部进行民主测评,与干警进行个别谈话、查阅资料,顺利完成了各项工作考核的事宜。
 
2018年,瓜州县法院在县委、县政府的正确带领下,全院上下鼓足干劲,圆满完成了各项工作目标。新的一年,该县法院将继续不忘初心,砥砺前行,再创各项工作新辉煌。(酒泉市瓜州县法院供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)