队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

玉门市法院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议大会

时间:  2018-12-24 15:13
本网讯(通讯员 李文瑛)12月23日,玉门市法院召开支部书记抓党建述职评议大会。会议由党总支书记彭新勇主持。党组书记、其他总支委员、各党支部书记、支部委员、党务干部、党员及群众代表40余人参加了会议。
会上,5名支部书记以履行“第一责任人”职责情况为主线,围绕思想政治建设,从履职工作情况、存在的问题和原因、下一步努力方向几个方面结合党建工作实际进行述职,既总结了工作,查摆了问题,也规划了下一年党建工作。述职结束后,党组书记吕万平,总支书记彭新勇以及其他总支委员分别对述职者逐一进行点评,在肯定成绩的通知,也指出了问题,还明确了下一步党建工作的努力方向。同时,参会人员分别对五个支部进行了现场测评,并向参会的20名党员和群众代表就各支部2018年党建工作的优点及存在的问题征求了意见。
 
最后,彭新勇作了会议总结,认为此次述职评议大会总结了一年的党建工作,查找了问题,分析了原因,对2019年的党建工作也理出了一些好的措施和办法,具有很强的指导性、实践性。(玉门市法院供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)