队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

肃北县司法局多措并举深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动

时间:  2018-11-06 13:42
本网讯(通讯员 罗程)为深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,酒泉市肃北县司法局始终坚持把作风建设贯穿于司法行政工作全过程,采取多种措施,紧紧围绕工作职能,切实转变工作作风,提高司法行政工作效能。
 
一是加强政治理论学习。坚持每月制定详细的政治理论学习计划,组织局机关全体工作人员每周认真进行政治理论学习,进一步提高机关全体工作人员的理论水平。
 
二是修订完善机关制度。为进一步加强机关规范化管理,强化工作纪律,规范工作秩序,提高工作效率,结合单位实际,经局务会研究决定,对原《机关工作制度》进行了修订完善。
 
三是狠抓工作落实。局领导要求全体工作人员要提高政治站位,压紧压实责任,确保把各项工作抓到实处、干出成效;聚焦问题整改,补齐作风问题短板。对工作中存在的问题,深入开展自查,真正把差距短板找准找清,强化工作举措,解决问题;加强作风建设,强化责任担当。振奋精神、改进作风,全体党员干部要始终以饱满的工作热情和良好的精神状态,为司法行政各项工作的开展提供坚强保证;强化监督检查,严肃追责问责。强化过程管理,持续跟踪问效,不断加大监督检查的力度,以严问责倒逼责任落实,以责任落实确保作风转变见成效。(酒泉市肃北县司法局供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)