队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

阿克塞县检察院扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动

时间:  2018-10-30 11:35
本网讯(通讯员 库美斯汉)今年以来,酒泉市阿克塞县检察院坚决贯彻落实省委、省检察院决策部署,聚焦主责主业,聚焦主责主业,不断强化工作措施,深入推进“六项重点工作”,扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,为阿克塞经济社会建设贡献更大检察力量。
 
阿克塞县检察院将开展转变作风建设年活动和落实六项重点工作有机结合起来,做到统筹协调,相互促进,确定以思想作风建设、工作作风建设、纪律作风建设、生活作风建设为着力点,深入推进加强产权司法保护优化营商环境、加强脱贫攻坚司法保障、加强法律监督促进绿色发展、开展扫黑除恶专项斗争、全力推进公益诉讼、深化司法改革等六项重点工作。出台了具体的实施方案及任务清单,逐一明确了完成时限、责任领导和牵头部门,分别成立了协调推进领导小组和专项工作领导小组,从上到下进行整体安排部署。一方面,通过深入开展转变作风建设年活动,提升能力,强化担当,保障六项重点工作扎实有效开展;另一方面,通过强化工作措施,进一步改善优化营商环境、保障脱贫攻坚、推进生态文明建设、维护社会大局稳定。
 
目前,阿克塞县检察院“转变作风改善发展环境建设年”活动及六项重点工作正在稳步有序推进,进一步转变工作作风、改善发展环境、落实重点工作,推动检察工作取得了新成效。(酒泉市阿克塞县检察院供稿  )
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)